岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

毛尖山乡党政主要负责人看望慰问“疫”线工作人员

    新冠肺炎疫情发生以来,毛尖山乡组织乡村两级网格人员全员在岗,全面部署疫情防控工作,连续数十日奋战在抗“疫”疫线,2月14日,毛尖山乡党政主要负责人刘亚维、殷仲高再次到村疫情防控最前沿看望慰问基层一线工作人员。
    刘亚维、殷仲高分别到该乡板舍、林河、王畈等7个疫情防控检查站,了解疫情防控检查站临时党支部作用发挥如何,查看车辆登记、体温检测、劝返人员等情况,为一线值守人员送去冰糖雪梨、水果等物品。刘亚维、殷仲高还深入村党群服务中心、农户深入了解“五个清仓见底”排查情况。 
    刘亚维、殷仲高指出当前疫情防控形势依然严峻,要深刻学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控重要讲话精神,做足打持久战的准备,继续发扬斗争精神;要合理安排值班值守、落细落实各项措施,再接再厉、共克时艰;要做好自身的安全防护,保重好身体,履行好职责,守护好防线,确保打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口