岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

毛尖山乡召开春节期间安全生产工作会议

     为营造安全、祥和、有序的社会氛围,确保春节期间及节后安全生产形势稳定,1月22日,毛尖山乡召开春节期间安全生产工作会议,乡领导班子成员、全体网格干部、乡直单位负责同志、各村书记、主任参加会议。
     分管负责同志总结了我乡2019年安全生产工作,分析了当前安全生产工作形势,安排部署下一步我乡安全生产工作。分管同志要求,各村各单位要根据实际情况,扎实开展春节期间隐患排查治理工作,严格落实“党政同责、一岗双责、失职追责”,督促企业落实主体责任,加强隐患闭环治理力度。
     乡主要领导同志强调各村各单位要高度重视春节期间安全生产工作,提高政治站位和底线思维,强化红线意识,切实提高应对突发事件的处理能力,加大对工贸作坊、加油站、烟花爆竹经营场所等重点区域的隐患排查摸底工作,发现隐患,及时上报并做到闭环处理。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口