岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

毛尖山乡部署新型冠状病毒感染肺炎防控工作

      1月22日,毛尖山乡召开新型冠状病毒感染肺炎防控工作会议,研究部署新型冠状病毒感染肺炎防控工作。乡全体网格干部、乡直各单位负责人、各村书记、主任、分管卫生工作村干参加会议。
      会上,乡长殷仲高传达学习了习近平总书记、李克强总理对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示批示精神和上级有关会议精神。卫生院院长刘焱奇讲解了新型冠状病毒感染肺炎前期症状,汇报了防控工作开展情况。人大主席蒋旺来就我乡如何做好新型冠状病毒感染肺炎防控工作做出了安排。
      殷仲高就抓好新型冠状病毒感染肺炎防控工作提出了要求:一是要认清形势,提高政治站位;二是加强领导,落实各项措施;三是严明纪律,履行工作职责。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口