岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

毛尖山乡开展渔业安全生产“铸安”行动

为贯彻落实习近平总书记关于安全生产的系列重要指示精神,切实做好岁末年初渔业安全生产工作。1月15日,县农业农村局联合毛尖山乡综合行政执法大队、农业综合服务中心开展渔业安全生产“铸安”行动。

此次“铸安”行动旨在竭力减少一般事故,防范较大事故,遏制重特大事故,有效防范化解渔业安全风险,切实维护人民生命财产安全和社会稳定。检查组一行对辖区毛尖山水库经营方岳西县新凯湖水产品养殖有限公司在落实安全生产主体责任、化解防范安全风险措施等方面逐一进行了检查,对立行立改的问题提出了整改意见,签订了安全生产责任书,并就安全风险管控“六项机制”的建立进行了具体的部署。

下一步,毛尖山乡将持续推进以“严执法、排隐患、强管理、保安全”为主要内容的安全生产“铸安”行动,坚持严字当头,强力排查整治,切实推动建立渔业安全风险管控长效机制。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口