岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

合肥市高新区梦城社区爱心人士到上舍小学开展送温暖活动

岳西网讯(通讯员 储国刚)1月15日,在全省上下开展中小学校学生防冻保暖工作之际,合肥市高新区梦城社区爱心人士到上舍小学开展送温暖活动。参加此次活动的有合肥高新区梦城社区党总支书记孙然、合肥市梦园中学副校长王飞、毛尖山中心学校校长胡知德和上舍小学全体师生及部分家长。

上午10时30分,爱心人士冒着严寒,驱车3个半小时赶到上舍小学。捐赠仪式上,孙然和王飞分别发言,向全体师生问好,提前祝大家新年快乐,嘱咐小同学们一定要注意防寒保暖。并捐赠羽绒服53件,小食品25箱,书籍500多本等价值28000元的生活学习用品。最后胡知德校长致答谢词。他对捐赠方的善举表示感谢,也对上舍小学师生提出要求。

此次活动是上舍小学开展学生防冻保暖工作的一部分,另外学校还对教室门窗密封性进行了排查,建立排查问题台账。各班主任老师分别开展家访活动,向家长们宣传防冻保暖知识,让家长给孩子们配齐帽子、手套、耳罩和热水袋等物品,严防冻伤发生。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口