岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

刘亚维走访慰问老村干、退役军人和五保老人

岳西网讯(通讯员 刘霞)1月15日,在春节即将来临之际,岳西县政府副县长、毛尖山乡党委书记刘亚维走访慰问老村干、退役军人和五保老人,向他们送上党和政府的关怀。

在红旗村老村干刘时任家,刘亚维亲切询问家庭生活情况,对老村干在乡村振兴过程中先锋模范作用给予了充分肯定,希望以后继续发挥老党员先锋模范作用,多指导村级工作,为村级工作建言献策。在板舍村退役军人储德生家,与老同志拉家常,话温暧,亲切询问生产生活情况,并为两位老村干、退役军人代表送上了慰问金和节日的问候,并通过他们向全乡所有的老村干和退役军人送上节日的祝福。

在毛尖山乡板舍村敬老院,刘亚维与每一位老人亲切谈心,询问饮食和生活起居情况,88岁的五保老人杨秀英,感受到亲人般温暧,紧紧握住领导的手,感动不已,连声感谢各级领导的关怀,表示在敬老院过得很幸福。刘亚维叮嘱老人要注意身体健康,注意防火安全等贴心的问候。

刘亚维为每一位居住在敬老院的五保老人分别送上了慰问金和慰问品,送去了节日的祝福。同时察看了敬老院的五保老人住房和房间设施配套情况以及敬老院的各项安防设施,并亲自深入厨房查看五保老人厨房食品留样,查看饮食配备是否合理安全卫生,要求敬老院在节日期间一定要注意防火安全,提高安防意识和做好各项安全生产管理工作,在节日期间保障五保老人过一个祥和的春节,在敬老院安度晚年,享受党的好政策。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口