岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

吴梅生带队到毛尖山乡开展党风廉政建设考核工作

 
      1月9日上午,县委常委、组织部长吴梅生带队到毛尖山乡开展2019年度党风廉政建设考核工作。乡机关全体干部、乡直单位负责人、 各村书记、主任及乡直单位部分职工代表参加会议,会议由副县长、乡党委书记刘亚维主持。
      会上,副县长、乡党委书记刘亚维代表党政领导班子在会上作了2019年度党风廉政建设工作总结并作了个人述责述德述廉报告,乡长殷仲高作个人述责述德述廉报告,其他乡科级干部提交个人书面述责述德述廉报告。参会人员对党政领导班子及领导干部履行党风廉政建设和廉洁自律情况进行了民主测评。 
      县委常委、组织部长吴梅生作重要讲话。吴梅生指出,一要充分认识此次考核的重要意义。此次考核是对毛尖山乡领导班子的思想政治建设、领导水平、工作实绩、廉政教育等方面作出全面测评。二是明确考核的内容、步骤和方法,做到实事求是、客观民主。三是要把这次检查考核作为重要契机,巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,扎实抓好干部队伍建设,加强基层党组织建设,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,持续构建风清气正的政治生态。   


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口