岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

刘磊荣获“安徽最美退役军人”荣誉称号

 

11月29日,安庆市退役军人事务局党组成员、副局长琚学武一行四人到毛尖山乡为“安徽最美退役军人”--刘磊颁奖,并为他送去了殷切的祝福和温暖。

在该乡板舍留守儿童服务中心举行了颁奖仪式。琚学武一行首先详细了解了刘磊同志工作和生活情况,对刘磊的工作给予了充分肯定,并勉励他继续发扬优良传统,远学张富清,近学身边的典型,争做时代楷模。

琚学武指出“最美退役军人”评选就是向全社会讲述最美退役军人故事,进一步发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,营造学习最美、争当最美、关心国防、崇尚军人的浓厚氛围。他们无论在什么岗位,都初心不改、军魂不散,是新时代的正能量,广大干部群众要向“最美”致敬、以“最美”为荣,努力以“最美”精神建设“最美”岳西。
 

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口