岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

中国共产主义青年团毛尖山乡第十三次代表大会顺利召开

       11月29日,中国共产主义青年团毛尖山乡第十三次代表大会顺利召开。乡党委副书记夏应节出席会议并发表讲话。
      大会在雄壮的国歌声中开幕,审议通过了共青团毛尖山乡十二届委员会工作报告,选举产生了共青团毛尖山乡第十三届委员会委员9名和出席中国共产主义青年团岳西县第十三次代表大会的正式代表4名。
      乡党委副书记夏应节指出,参加这次大会的团员青年代表们来个全乡各条战线,是全乡各行业的优秀青年代表,用青春力量助力了毛尖山乡经济和社会发展。希望代表们要组织青年、引导青年、服务青年、维护青少年合法权益;要加强学习理论,筑牢信仰根基,当好党的助手和后备军;要深入群众,真正走进青年、与广大青年打成一片,为毛尖山乡发展贡献新的更大的力量。
      大会在庄严的国际歌声中闭幕。
      在随后召开的共青团毛尖山乡十三届委员会第一次全体会议上,选举产生了书记、副书记,并进行了委员分工。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口