岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

毛尖山乡开展重阳慰问活动

九九重阳,敬老情浓。10月7日,毛尖山乡党委副书记、乡长殷仲高带队开展重阳慰问活动,走访慰问天堂湖养老中心和板舍敬老院老人及部分九十岁以上老人,为他们送上节日的美好祝福。乡人大主席蒋旺来、党委委员、政法委胡志东、民政办相关同志等参加活动。

在天堂湖养老中心和板舍敬老院,殷仲高与老人们亲切握手、交流,向他们致以节日的问候,祝福他们身体健康,生活顺心,并送上慰问品。同时殷仲高仔细询问了入住老人的生活情况,认真查看了敬老院的设施和居住环境,并要求敬老院工作人员认真倾听老人诉求,努力提高养老服务质量,继续为老人们创造良好的生活环境,让老人的晚年生活更加充实、快乐。

随后,殷仲高一行来到林河村、板舍村,看望慰问了三位九十岁以上老人。每到一处,殷仲高都与老人们握手、交谈,详细了解他们的生活起居和身体健康状况,并为他们送上慰问金,祝老人们健康长寿。

慰问中,殷仲高表示,老人们身体康健和家人们的悉心照料分不开。他鼓励老人子女要继续用心陪伴老人、更加细心地爱护老人,并要求相关部门和敬老院进一步做好各项服务工作,让老人们老有所乐、老有所养,安享幸福晚年。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口