岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

毛尖山乡积极抓好国庆期间森林防火工作

9月30日,毛尖山乡在三楼会议室召开森林防火工作会议,安排布置国庆期间森林防火工作。参加会议的有乡村全体网格干部、乡直单位负责人,会议由乡长殷仲高主持。

会上,乡党委委员、副乡长朱凯锋通报了县防火暗访组反馈情况,并就国庆期间森林防火工作进行了安排布置。

殷仲高指出当前久旱无雨,火线等级较高,极易引发火灾,各村要高度重视,要克服松懈麻痹思想,要落实各项包保措施,强化宣传,加强巡查,严控野外火源,要发挥护林员的作用;要设立防火检查站点,加强对重点人群的监管,尤其对外来进山和打工返乡人员的宣传;要贯彻打早、打小、打了的防火方针,确保国庆期间乃至本轮防火期零火灾目标。

乡党委书记刘亚维强调要充分认识森林防火工作的重大意义,切实抓好当前森林防火工作。

会议还就国庆期间信访维稳、脱贫攻坚、文明创建进行了安排布置。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口