岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

毛尖山乡开展国庆期间水产品质量安全及渔业安全生产工作

为确保我乡群众渡过一个祥和、稳定的国庆佳节,国庆前夕,毛尖山乡组织开展水产品质量安全及渔业安全生产工作。县农业农村局水产站有关同志到现场指导。

在毛尖山水库现场,县农业农村局水产站一行仔细听取了水库承包负责人对水库水产品养殖及渔业安全管理情况的介绍,详细查阅了水库安全管理登记台账。就国庆期间水库水产品养殖及渔业安全生产工作提出了要求,要进一步认真排查水产品质量隐患,抓好水产品质量安全,规范水产品的养殖;进一步提高安全生产意识,完善各项管理制度,落实安全主体责任;进一步加强对水库库面的日常巡护,完善巡护记录,落实巡护职责。

随后,水产站还抽取样品进行检测,确保消费者吃上放心的水产品。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口