岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

毛尖山乡开展中秋节前食品安全检查

中秋佳节将至,为营造安全有序的节日消费环境,9月11日,毛尖山乡食品安全分管领导储艳才带队,组织乡执法队、安监站、农业中心等部门开展联合执法检查。

此次专项检查以超市为重点检查对象。执法人员认真检查了月饼、肉制品、乳制品、蛋类、酒类等节日期间的主要消费品,认真核对每一批次原材料进货记录、检查食品从业人员健康证件、食品安全管理制度的落实情况。坚决打击销售超过保质期、腐败变质食品等违法行为。在检查过程中,执法人员通过大力宣传《食品安全法》、发放食品安全宣传单等形式,进一步强化业主以及从业人员的责任意识法律意识,对部分存在问题的经营者现场提出了整改意见。通过这次检查,进一步增强了食品经营业主及消费者的食品安全意识。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口