岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

毛尖山乡启动“一卡通”账户清理变更工作

根据省财政厅《关于做好2019年惠农补贴资金“一卡通”管理发放工作的通知》要求,结合中国人民银行有关居民在商业银行开立个人结算账户的相关规定,建立“一卡一户”制度,全面落实账户实名制,保障农户资金安全,为更好地服务民生,确保各类民生工程资金顺利打卡发放,提高民生工程政策群众知晓度、满意度,岳西县惠农补贴“一卡通”账户清理变更试点工作在毛尖山乡正式启动。

9月10日上午,毛尖山乡召开动员会,就启动清理变更工作进行安排部署。县财政局、岳西县农商银行、毛尖山乡政府相关领导及各村委会、毛尖山支行、毛尖山财政所全体工作人员参加。

县农村局刘同元局长强调:一、要提高认识,“一卡通”清理变更工作是社会信息化发展的需要,也是服务民生的重要举措;二、财政所、农商行、村委会经办人员要认真负责,该清理的清理,确保一户一卡,确保信息精准;三、加强组织宣传,县、乡、村都要做好宣传工作,印发通告,发放到户,让群众知晓变更的步骤、方法,避免农户慌乱,引起误解。

县农商行领导要求农商行工作人员热情服务,做好解释、换卡工作。乡政府相关领导表示全力做好试点工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口