岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

毛尖山乡开展教师节慰问活动

9月10日,在第三十五个教师节之际,乡党委副书记、乡长殷仲高一行到毛尖山乡中心学校开展教师节慰问活动。

殷仲高详细了解各中小学基本情况,询问了学校负责人学生数多少,教师有多少,今年的教学质量如何,殷切关心教师们的生活及教育工作情况,向他们致以节日的祝福,并代表乡党委政府向勤奋耕耘、默默奉献在教育第一线的广大教师致以节日的慰问,并送上了5000元慰问金。

同时,殷仲高对校园安全和学生安全工作高度重视,在此慰问过程中,详细了解校园安全和学生安全工作,并进行实地查看。要求学校高度重视,增强防范意识,确保安全措施落实到位,切实做好校园安全和学生安全工作。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口