岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

毛尖山乡举行隆重的升旗仪式

丹桂飘香金风爽,艳阳高照红旗飘。9月9日,在新中国70华诞即将来临之际,在毛尖山中心学校操场,毛尖山乡政府及乡直单位所有职工、毛尖山中心学校全体师生,参加了庄严而隆重的升旗仪式。

上午10时,一切准备就绪,全体人员在集合到操场排着整齐的队形,主持人宣布升旗仪式正式开始,国旗护卫队同学迈着庄严而整齐的步伐走到旗台下。“升国旗,奏国歌,全体师生行注目礼”,全体人员庄重地注目着冉冉升起的国旗,表达着无限的敬意。

到了国旗下致辞的时间,开始毛尖山中心学校每周升旗仪式的固定程序——《国旗下的讲话》,学生代表发言,表达了对祖国的热爱与祝福,表达了自己远大的理想。接着,毛尖山乡武装部长胡熠为学生上了一堂生动精彩的国防教育课,并向大家介绍了四位毛尖山乡今年新参军的大哥哥,勉励同学们加强锻炼,努力学习,团结协作,长大后时刻准备着祖国的召唤。

伴着雄壮的声音,鲜艳的五星红旗迎风招展!值国庆即将来临之际,此次升旗仪式具有特别意义。不仅让大家接受了一次爱国洗礼,还激励同学们奋发图强,进一步增强了爱国之情。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口