岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

毛尖山乡开展安全生产大检查专项行动

       近日,毛尖山乡在全乡范围内开展“1+6+N”安全生产隐患集中排查回头看及安全生产大检查专项行动。
       此次专项行动,毛尖山乡组织乡安监站、派出所、综合执法大队、各村网格干部组成7个检查组对全乡范围内的危险化学品、非煤矿山、交通运输、消防、建筑工程、地质灾害、特种设备、旅游、民政、水利、食品药品等领域进行全覆盖排查。
       在现阶段排查过程中,检查组针对发现的隐患点,立即下达整改通知书,要求各隐患单位限期整改,并按安全生产规范及各项规章制度落实安全生产工作责任,杜绝麻痹大意思想。据悉,毛尖山乡以高度的政治站位、端正的工作态度、坚定的工作责任心,开展此次安全生产大检查工作,确保以祥和稳定良好的安全生产环境迎接新中国成立70周年。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口