岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

市民生办到毛尖山乡调研

8月20日,安庆市民生办主任宋卫东一行到毛尖山乡调研2019年度民生工程工作。

宋卫东一行实地查看林河村四好农村路、农村饮水安全工程、农村环境建设等项目建设情况。调研组深入中屋路建设现场,察看道路施工质量及项目实施成效。到达改厕项目点,进入农户厕所,查看是否符合建设要求。踏着山间小路,到凤形饮水工程水塔,查看工程建设质量,了解项目建成后的管护措施,深入农户家拧开水龙头查看水质水量。同农户座谈,了解群众意见和满意度。

通过实地调研,了解我乡近几年民生工程实施情况、实施成效、后期管护、群众满意度等情况,对项目后期管护提出指导意见。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口