岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

刘亚维为乡党员干部上“三个以案”警示教育专题党课

       8月1日,毛尖山乡党委书记刘亚维为党员干部上党课。乡全体网格干部,各村第一书记、书记、主任,乡直单位负责人等聆听党课。
      刘书记以“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育,力戒形式主义、官僚主义为主要授课内容。介绍了“三个以案”警示教育的背景,带领大家了解了形式主义、官僚主义的有关特征和危害,指出了工作任务。
      刘书记要求,全体党员干部要提高政治敏感性,深入学习习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义系列重要讲话和批示精神,落实省、市、县委“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作要求。切实提高党性修养,以“三个以案”警示教育作为提高党性修养的契机;切实改进工作作风,达到“以案促改”的目的;切实推进工作,通过“三个以案”警示教育推动毛尖山乡各项工作开展。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口