岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

程朝晖到毛尖山督查食品安全工作

7月30日,县市场局党组成员、副局长程朝晖带队到毛尖山乡开展上半年食品、食用农产品安全工作年中督查,乡分管领导储艳才陪同。

督查组一行认真听取了毛尖山乡上半年食品、食用农产品安全工作开展情况,现场查看了该乡食品安全工作制度落实、目标任务完成及食品安全工作档案完善等情况,对毛尖山乡上半年食品、食用农产品安全工作给与充分肯定。程朝晖表示,食品安全责任重大,乡镇要高度重视,要充分发挥“四员”作用,持续加大食品安全宣传力度。程朝晖强调,食品安全关系千家万户,乡镇务必高度重视,切实履行食品安全地方“党政同责”,主要领导要亲自抓,当前,重点抓好夏季高温季节食品安全、“谢师宴”、“升学宴”等农村集体聚餐工作,确保本辖区内无食品安全事故发生。并就夏季高温季节饮食安全及农村家庭集体聚餐监管等重点工作提出了指导性的意见、要求。

随后,督查组一行深入王畈村督查食品、食用农产品安全相关工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口