岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

毛尖山乡举行2019年新春团拜会

      玉犬辞旧岁,金猪迎新春。2月11日,毛尖山乡举行2019年新春团拜会,乡领导班子成员、乡直单位负责人、全体干部职工齐聚一堂,畅叙情谊,共贺新春,共谋发展。

      会上,全体与会人员一起学习了习近平主席2019年新年贺词,回顾了毛尖山乡2018年发展成果,乡领导班子成员向各位与会人员及全乡人民送上新春祝福。

      乡长殷仲高指出,一年来,在县委、县政府及乡党委的坚强领导下,我们过得很充实、走得很坚定,各项事业顺利发展,特别是脱贫攻坚战、污染防治攻坚战、风险防范攻坚战成效显著,乡村人民群众生活平安和谐,干事创业氛围浓厚。

      乡党委书记刘亚维强调,2018年,我们完成了各项工作任务,2019年,我们要珍惜当下的平安幸福生活,发扬团结、务实、奋斗的作风,迎头赶上,将各项工作做实做细,共同追梦、共同奋斗,在毛尖山这片我们深爱的土地上,为实现蒸蒸日上、幸福安康、繁花似锦的毛尖山而不懈努力。

      会上还就2019年党代会、2019年农村工作会议、2018年民主生活会、“抗冰雪、保畅通”等工作进行了布置安排。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口