岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

毛尖山乡党委理论中心组、机关一支部、二支部进行集中学习

       2月3日,毛尖山乡召开党委理论中心组、机关一支部、二支部学习会,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党纪律处分条例》。乡领导班子成员、机关一支部、二支部全体党员参加会议。
       会上,乡组织委员左琳领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》,乡纪委书记王朝晖领学了《中国共产党纪律处分条例》。
       乡党委书记刘亚维指出,要继续抓好《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传和贯彻落实,通过集中学、微信学、做笔记等不同方式,多角度推动学习贯彻的全覆盖。党员干部要牢固树立党纪严于国法的意识,全面遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,深入领会两个《条例》精神,切实增强贯彻执行《条例》的自觉性,继续推动两个《条例》落实生效,为毛尖山乡经济和社会事业发展提供坚强的组织保障。
       会上还就春节期间防火、安全生产、信访维稳等工作进行了再次布置安排。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口