岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

郑健到毛尖山督查美丽乡村建设工作

7月10日,市美丽办副主任郑健一行在县美丽办相关负责人的陪同下到毛尖山乡督查美丽乡村建设工作,乡党委副书记、乡长殷仲高等陪同。

郑健一行不畏酷暑,顶着烈日,实地察看了该乡文化广场、污水处理厂等政府驻地建成区项目建设情况,随后深入红旗中心村建设现场,详细了解美丽乡村工程建设进度情况,并听取该乡美丽乡村建设工作情况汇报。郑健一行对驻地建成区和中心村建设取得的成绩给予充分肯定,同时就下一步工作指出,一要进一步强化环境整治,解决脏乱差问题,改善农村人居环境;二要进一步加快设施建设,按照时间节点,做好工程收尾工作,全面完成建设任务;三要强化管理、完善机制,建立健全垃圾处理、开展文明户评比等机制建设,引导村民改变传统生活生产习惯和方式,养成文明、良好的卫生习惯,四要加大宣传力度,展示美丽乡村建设成果,进一步营造浓厚的美丽乡村建设氛围。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口