岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

毛尖山乡召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

7月2日,毛尖山召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会,乡班子成员,二级机构负责人、各支部书记、乡直单位负责人、全体党代表、全体受表彰对象参加了会议,会议由乡党委副书记、乡长殷仲高主持。

表彰大会在庄严的国歌声中开始,会议宣读了《关于表彰2017年度先进基层党组织、优秀党务工作者、星级共产党员的决定》,授予板舍党支部等3个单位“先进基层党组织”光荣称号、授予储超等8位同志“优秀党务工作者”荣誉称号、授予王志勇等20位同志“星级共产党员”光荣称号,并为获表彰的优秀个人和先进党组织颁奖。

表彰大会向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向全乡广大党员致以节日的问候,会议就下一年党建工作进行部署,提出了要求,会议要求学习宣传贯彻会议精神,进一步发扬求真务实的作风,牢记使命,不忘初心,继续跟党走,把毛尖山乡各项工作推向新高潮。

会上,乡党委书记刘亚维为与会人员讲了一堂生动的主题教育党课,要求一是不忘初心,牢记使命;二是坚定信心,振兴乡村;三是党群同心,继续前进,政治建设更加坚定,思想建设更加统一,组织建设更加夯实,作风建设更加严实,纪律建设更加严明,制度建设更加完善。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口