岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

县委组织部领导到林河村走访慰问老党员

“同庆党的生日,感受党的温暖”。在建党97周年到来之际,6月29日上午,县委组织部副部长汪高鹏率队深入林河村走访慰问老党员。

汪高鹏一行先后走访慰问了吴功名、吴承杰等老党员,向他们致以节日祝贺,并为他们送上党组织关怀和温暖。在老党员家中,汪高鹏与老党员促膝交谈,详细询问他们的生活及健康状况,希望他们继续发挥余热,一如既往地关心和支持林河村的发展。受到慰问的老党员表示,感谢组织的关心,将会全力支持村两委工作。

随后,汪高鹏到村主持召开会议,就第六批与第七批选派干部交接工作提出明确要求,并表示县委组织部作为林河村的帮扶单位,会继续大力支持林河村发展,希望林河村两委紧紧抓住发展机遇,持续打好脱贫攻坚战,实施乡村振兴战略,让林河村每一名群众都能过上幸福快乐生活。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口