岳西网
毛尖山
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 毛尖山 >> 正文

中国财经报来岳采访财政管理工作

6月21日,中国财经报记者李忠峰在安徽省财政厅办公室主任科员代云霄的陪同下来岳采访财政管理及财政支持脱贫攻坚工作。

采访组一行访谈了岳西县财政局党组书记、局长胡知青,听取了岳西县财政管理工作和财政支持脱贫攻坚工作介绍。在岳西县财政局党组副书记、副局长胡祥炬及财政局相关股室负责人的陪同下,实地参观了响肠镇新浒村的山水间合作社和毛尖山王畈村的悠然农业,并访问了2户贫困户。

采访组认为,岳西财政管理工作有力有序有效,财政运行机制完善,财政管理绩效不断提升,财政支持脱贫攻坚成效显著,扶贫项目带动效应明显。

中国财经报记者走进毛尖山乡

中国财经报记者采访王畈葡萄园

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口