岳西网
莲云乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云乡 >> 正文

县生态环境分局程卫华到经开区调研指导生态环境保护工作

5月29日,县生态环境分局局长程卫华率队到经开区调研指导生态环境保护工作,经开区安监环保局负责同志陪同。

程卫华一行先后查看了大气督查交办的安徽岳塑汽车工业股份有限公司、安徽申华家俱有限公司环境问题整改完成情况,随后到安徽省岳西缸套有限公司指导新建项目环评手续办理工作。

程卫华要求,各有关企业要切实提高生态环境保护主体责任意识,逐条落实省大气帮扶督查整改要求,并在规定期限内完成整改任务,同时要举一反三,对自身存在的环境管理薄弱环节进行全面自查自纠,确保各类污染物稳定达标排放;经开区安监环保局要切实履行部门职责,加强对区内企业生态环境保护工作的监督指导,并为其办理项目环评手续做好服务。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口