岳西网
莲云乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云乡 >> 正文

市移动公司到岳西经开区调研

智能工厂建设

       5月21日,安庆市移动公司政企部经理许军华带队到经开区调研智能工厂建设情况。中国移动公司上海产业研究院工程师付正军、岳西县移动公司副总经理余英参加调研。经开区经发局负责人陪同调研。
       许军华一行先后到安徽华柏光电科技有限公司、岳西县顺达机械有限公司实地察看了生产车间并召开座谈会,听取公司负责人介绍智能工厂建设方面的进展、存在的问题及下一步打算。针对企业能耗管理、5G视觉质检、5G视觉安防等方面数字化需求,付正军通过PPT演示,进行了细致地讲解,并与公司负责人进行了深入探讨。公司负责人表示智能工厂建设是企业发展的必由之路,公司将积极推进企业智能化、信息化建设,并请求安庆市移动公司和中国移动公司上海产业研究院予以支持。
       许军华一行表示将针对企业智能工厂建设需求,尽快制定解决方案,和企业一起共同推进智能工厂建设。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口