岳西网
莲云乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云乡 >> 正文

七味食盒项目落户岳西经济开发区

岳西网讯(通讯员 孙玉飞) 5月20日,岳西经济开发区与浙江互创贸易有限公司签署七味食盒项目投资合作协议。浙江互创贸易有限公司董事长骆晓刚,县委组织部副部长汪高鹏出席签约仪式。县经开区管委会主任孟文俊主持,县招商中心、经开区招商中心相关负责人参加。

骆晓刚表示,浙江互创贸易有限公司是一家经营范围涉及能源、环保、外贸、日用工业品、农畜产品加工等领域的企业,七味食盒项目将在岳西投资5000万元,计划搭建全新的岳西农产品互联网销售020电商核心平台,帮助销售岳西更多的农特产品。

孟文俊指出,农产品互联网销售020电商核心平台的搭建真正构筑农户与消费者的桥梁,让岳西的农产品销售范围更广、销售成本更低。项目的成功运营将进一步宣传推介岳西,最大力度销售岳西县农特产品,带动群众增收致富。开发区各部门要做好服务企业的“店小二”,全力以赴保障项目推进建设、落地生产。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口