岳西网
莲云乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云乡 >> 正文

安徽安龙基因体外诊断试剂早筛投资项目成功签约

       5月9日,经济开发区与安徽安龙基因科技有限公司在合肥成功签约体外诊断试剂早筛项目。签约仪式前,安庆市委常委、县委书记周东明,县委常委、经开区党工委书记何斌参观了安龙基因公司实验室、生产线,双方举行了会谈。
       县经开区副主任王刚生、安龙基因科技有限公司总经理韦玉军分别代表双方签署协议,县招商中心和经开区有关部门负责人参加。
       据悉,安龙基因科技有限公司是一家应用高通量基因测序和质谱为核心的世界前沿生物科学技术,构建全新的“dual-omics”临床肿瘤筛查和诊疗整体解决方案的企业,在岳投资项目预计总投资1亿元,主要建设结直肠癌早筛试纸、妇科癌症早筛试纸等多条生产线,初期建成1000㎡GMP车间生产线。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口