岳西网
莲云乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云乡 >> 正文

何斌主持召开县经开区党工委中心组学习会

        2月14日,县委常委、经济开发区党工委书记、莲云乡党委书记何斌主持召开区党工委理论学习中心组学习会议。
       会议重点学习习近平总书记近期关于疫情防控系列重要讲话精神,传达学习中共中央政治局常务委员会2月12日会议精神以及县委常委会会议等会议精神。
       会议指出,要深入学习习近平总书记关于疫情防控系列重要讲话精神,扎实做好区乡疫情防控工作,同时统筹抓好企业复工复产工作。要进一步抓实抓细防控措施,落实“五个清仓见底”,强化防控网格化管理。
       会议强调,区党工委在做好疫情防控工作的前提下,要努力实现今年经济社会发展目标,做到防控和发展“两手抓”。要积极谋划实施2020年的发展项目,加大企业复工复产保障力度,积极为企业服务。
       会上,何斌常委还就贯彻落实好“五个清仓见底”和其他工作提出要求。
     (通讯员:张铭)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口