岳西网
莲云乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云乡 >> 正文

经开区企业高擎党旗助力疫情防控(三)——安徽骏泰塑业的红色行动

 2月11日一大早,安徽骏泰塑业科技有限公司复工的第一天,在认真落实防疫工作及企业复工的同时,骏泰公司党支部书记、董事长吴柯青主动联系开发区疫情防控指挥部办公室,希望尽快将公司全体党员、入党积极分子的捐款交到指挥部,为防疫一线购买物资。
    “新冠疫情防控工作牵动人心,作为开发区的企业,作为一名共产党员,我非常想为疫情防控做点力所能及的事”吴柯青说。经了解,吴柯青书记个人捐款20000元,党支部6名党员、3名入党积极分子共计捐款25800元,所有资金将定向用于开发区疫情防控工作。
     捐钱捐物捐爱心,有情有义有行动,这笔捐款不仅为公司全体职工抗击病毒、共克时艰树立了榜样,也成为了吴柯青在复工第一天的打开方式。
党员胸前的一抹红,为群众点亮了一盏盏“暖心灯”。(通讯员:张铭)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口