岳西网
莲云乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云乡 >> 正文

开发区:新时代文明志愿队伍筑起疫情防控墙

      面对严峻的新冠肺炎疫情,岳西经开区、莲云乡新时代文明实践所莲塘分队的志愿者们自告奋勇、主动请缨,为打赢疫情防控阻击战积极贡献力量。
       莲塘村防疫志愿服务队共有66人,为避免人员聚集,每天限定一定数量的志愿者到各卡口参加志愿服务,志愿者们以接龙的方式报名,有序排号,一个个争先恐后,当天的志愿服务还没结束就在微信群里继续报名“取号”。
       在志愿服务中,他们是党员、父子、兄弟、夫妻、先锋........他们不畏严寒、不惧风雨、不怕得罪人,坚守劝返点,对因工作、物资采购等必要通过的车辆、人员认真排查、登记,他们坚守在村头路口,为乡亲们义务筑起一道道安全防护墙。疫情当前,团结一心、众志成城,甘当逆行者。(通讯员:储文娟)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口