岳西网
莲云乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云乡 >> 正文

经开区、莲云乡职工学习大会

 
      1月10日,经开区、莲云乡召开每周五学习大会,经开区、莲云乡全体干部职工参加会议,本次会议由经开区党群工作部部长胡文利宣讲两个《条例》。
      会上,胡文利对《中国共产党支部工作条例》进行了深刻解读。一是深刻学习领会习近平总书记关于加强新时代支部建设的重要指示精神,二是准确把握《支部条例》的基本精神和主要内容。并从《条例》出台的背景、修订的意义、结构、贯彻和实践要求等方面对党支部设置、基本任务、工作机制、保障等方面内容进行了详细讲解。
      本次会议要求是要迅速传达学习。要深刻领会《条例》的重大意义和内容要求,把学习《条例》作为“两学一做”学习教育的重要内容,要以“三会一课”“主题党日”“组织生活会”为依托,做好组织传达,积极组织党员干部全文学、对照学,准确把握规定要求。要规范落实到位,要围绕落实《条例》规定要求,大力推进党支部标准化、规范化建设,要加强对党员党性的锻炼,全面发挥好党支部基层战斗堡垒作用,提高党支部的凝聚力、战斗力,推动基层党组织全面进步、全面过硬。要促进党建提升,要把《条例》的要求真正与各领域实际工作结合起来,让《条例》精神落到实处,持续树立转变作风的理念,抓好服务、提升效能。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口