岳西网
莲云乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云乡 >> 正文

董伟到经济开发区调研工业企业运行情况

1月8日,副县长董伟到经济开发区企业走访调研,县市场监管局副局长王海因、经济开发区有关负责同志一同参加调研。
        董伟一行先后走访了中自机器人、徽记农业、西农药业等企业生产车间,与企业负责人面对面交流,详细了解企业当前发展运行状况。
       董伟指出,各企业要坚定信心、攻坚克难,立足自身实际及县域资源优势,高起点、高标准谋划企业自身发展;要在品牌培育、市场拓展、提高产品质量与科技创新、知识产权保护运用等方面做足文章,有效降低企业生产成本,不断拓展产品销售渠道和促进企业提质增效;要有服务地方社会经济发展的责任感,更好的带动周边群众发展关联产业,实现就业与致富,推动县域工业经济及社会经济持续健康发展。

 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 董伟到经济开发区调研工业企业运行情况

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口