岳西网
莲云乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云乡 >> 正文

何斌到开发区企业开展安全生产检查

  春节将至,为进一步做好安全生产工作,确保辖区内节日期间安全生产形势持续稳定,1月7日下午,县委常委、开发区党工委书记、莲云乡党委书记何斌到经济开发区企业开展安全生产检查,开发区安监环保局负责同志陪同。
       何斌一行先后检查了安徽华栢光电科技有限公司、安徽达晶建筑材料有限公司、岳西县可瑞实业有限公司等企业生产情况,听取了企业安全管理工作情况汇报,对企业生产现场、重大危险源管理措施等进行了实地检查。要求各企业要提高思想认识,落实主体责任,牢固树立安全发展的理念,抓好安全生产工作,防患于未然,做到万无一失;安监环保局要切实落实好监管责任,加强安生生产监管,层层压实安全生产责任,坚决防范各类事故发生,确保人民群众过一个安宁祥和的春节。
 


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 何斌到开发区企业开展安全生产检查

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口