岳西网
莲云乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云乡 >> 正文

开发区、莲云乡召开河库“五清四乱”专项行动动员会

        11月25日,开发区、莲云乡召开河库“五清四乱”专项行动动员会,布置安排当前河长制工作,乡领导班子成员、各级河长、各村书记、主任参加会议。
       会议进一步明确河库“五清四乱”概念,即清垃圾、清水面漂浮物、清乱堆乱放、清乱搭乱建、清违章种植,整治乱占、乱采、乱堆、乱建,并强调了“四个严禁”。要求各相关单位扎实开展河库“五清四乱”专项行动,动员广大干群共同参与,提高保护水环境意识。同时要加大宣传力度,营造社会参与河库保护浓厚氛围。(张满园)


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 开发区、莲云乡召开河库“五清四乱”专项行动动员会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口