岳西网
莲云乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云乡 >> 正文

安徽瑞林精科股份有限公司组队参加安庆市第三届职业技能竞赛

       11月12日,安庆市第三届“皖江杯”职业技能竞赛正式拉开序幕,历时4天,全市200多名“顶尖”高手在一起切磋技艺,一比高下。竞赛由市人社局、市财政局、市总工会、市经信委、市交通局、市商务局六部门联合举办。
       本届职业技能大赛项目共有数控车工、数控铣工、车工(普通)、电工(电气装置)、焊工、钳工、汽车维修、服装制作、中式面点、中式烹调、美容师等11大项,经过前期精心准备,在各地选拔推荐的基础上,六县两市三区及企业的21支代表队共计257名选手参加市级决赛角逐。安徽瑞林精科股份有限公司共有7名员工参加了比赛,涉及数控铣工、普通车工、电工三个比赛项目。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 安徽瑞林精科股份有限公司组队参加安庆市第三届职业技能竞赛

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口