岳西网
莲云乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云乡 >> 正文

岳西经开区、莲云乡重阳节前开展系列活动

10月6日,重阳节前夕,县委常委、岳西经开区党工委书记、莲云乡党委书记何斌到王畈、珠屋敬老院亲切看望慰问五保老人,为他们送上重阳节礼品,并向他们致以节日的祝福和亲切的问候。

何斌一行仔细检查了敬老院的消防设施、伙食条件、住宿环境,和老人们亲切握手,询问老人们“伙食怎么样”,详细了解老人们的身体和生活状况。同时叮嘱敬老院的工作人员,要合理地安排好老人们的日常生活,细心地照顾好他们的饮食起居,保障好老人们的用火、用电和饮食安全,让居住在这里的老人们安享晚年。

在四楼小会议室,岳西经开区、莲云乡召开“不忘初心、牢记使命”迎重阳节老干部座谈会。座谈会上,乡长王先进汇报了区乡近年来工作取得的成效,以及下半年工作思路和安排;与会老干部纷纷畅所欲言,感谢区乡党委政府长期以来对老干部生活的关心和照顾,对近年来经开区、莲云乡所取得的显著成绩给予了充分肯定,同时老干部结合自身工作经验提出了一些宝贵的意见和建议。

何斌指出,区乡正在进行雇员改革、绩效改革、薪酬改革三大改革,并就怎样落实好考核机制以及运营机制进行了详细介绍;开发区做为县域经济的主战场,要谋划好融资、基础设施、招商引资等各类项目,围绕生态立县的目标,发展好生态工业;下一步要强化补短板,做好民生项目配套问题、做大做强工业项目等短板;要强基础,以党建引领进一步抓好干部建设、基层建设、组织建设等工作,以非公党建作为重要抓手,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,把党的建设制度化、常态化。

何斌还就脱贫攻坚、乡村振兴、污染防治等工作进行了强调。希望各位老领导继续发挥余热,对区乡改革发展中的难题建言献策,一如既往的关心、关注支持开发区、莲云乡各项事业的发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西经开区、莲云乡重阳节前开展系列活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口