岳西网
莲云乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云乡 >> 正文

莲云乡举办“迎国庆、庆丰收”文艺演出

为庆祝中华人民共和国成立70周年,莲云乡党委、政府主办、莲云乡综合文化服务中心协办,岳西县乡音艺术团承办的“迎国庆、庆丰收”莲云乡2019年农民丰收节文艺演出于2019年9月24日在平岗村拉开帷幕。

演出节目内容丰富,有大合唱《没有共产党就没有新中国》、诗朗诵《中华颂》、护林防火小品、舞蹈《万泉河水清又清》、经典黄梅小戏《沙子岗》等,整台演出精彩纷呈,现场气氛热烈喜庆,台上演员载歌载舞、纵情发挥,台下观众热情互动、掌声阵阵。

据悉,文艺晚会分别在全乡六个村巡回展演,通过丰富多彩的文艺形式,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,在展现区乡群众蓬勃向上的精神风貌的同时,进一步激发了广大居民继承和弘扬爱国主义光荣传统。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 莲云乡举办“迎国庆、庆丰收”文艺演出

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口