岳西网
莲云乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云乡 >> 正文

岳西县莲云乡:关爱计生特殊家庭 节前温暖人心

 
       中秋节是我国的传统节日,寓意着团圆与和谐。在中秋节来临之际,为了让计划生育特殊家庭过上一个温暖、祥和的节日,莲云乡计生协组织开展走访慰问计生特殊家庭活动。9月10日,乡常务副乡长程国媛、卫生院院长、计生办主任等一行人为5户计生特殊家庭送去了慰问金和祝福。
      每到一户家里,都给他们送上慰问金和诚挚的祝福,鼓励他们勇敢面对现实,树立信心,并祝他们度过一个愉悦的中秋节。通过与失独家庭老人的交谈,详细了解了他们目前生活的困难和状态。老人们不约而同的说:“政府对我们的关心,让我们感受到了温暖,更给了我们继续乐观生活的勇气。”
      通过此次慰问,让计生特殊家庭感受到党和政府的温暖和关爱,下一步,莲云乡将继续做好计划生育特殊家庭扶助工作,切实开展健康关怀活动,关注计生特殊家庭父母的身体健康,提高他们的生活质量,提升计生服务水平,将各项计生惠民政策落到实处。(撰稿人:胡珏莺  审核人:储诚新)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口