岳西网
莲云乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云乡 >> 正文

文明创建 我们在行动

       8月30日,开发区、莲云乡开展文明创建集中整治行动,就问题突出的老318国道及集镇主干道环境卫生开展专项行动,县委常委、开发区党工委书记何斌亲自部署动员,区乡所有干部职工和腾云村村干共计100余人参加行动。
      行动中,区乡干部职工分成三个片区,分别对街道路面环境卫生、乱栽乱种、小广告乱张贴等现象进行了清理和宣传,执法队、公安分局依法对沿街商户、摊点违法占道经营、违章搭建、私设路牌、破旧广告牌进行了清理和整治。区乡新时代文明实践志愿者们也纷纷投入到集中整治行动中,有的扫地、有的拾捡垃圾。虽然天气炎热,但是大家却干得热火朝天。
      此次清理整治行动,很大地改善了集镇环境卫生状况。大家纷纷表示,要用实际行动践行社会主义核心价值观,希望通过自己的点滴行动,带动更多的群众加入到文明创建活动中来,为创建文明城市贡献自己的一份力量。



 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 文明创建 我们在行动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口