岳西网
莲云乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云乡 >> 正文

经开区、莲云乡文明创建工作持续推进

       连日来,在岳西经开区、莲云乡的大街小巷,随处可见身穿红马甲、头戴小红帽的志愿者们,他们顶高温、冒酷暑,清除“牛皮癣”,清理河道,清运垃圾和违章堆放物,正是这些最可爱的人,让城市越来越整洁,让家园越来越美丽。
        安置区、沿街商铺、莲云大河等场所前期乱堆乱放、乱耕乱种、违章搭建、卫生状况较差,区乡33个网格长带领玉禾田环卫工人和执法队队员不分日夜辛勤作业,大家纷纷发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,以洋溢的热情、扎实的行动,为营造良好的文明城市环境不懈奋斗。在大家的共同努力下,卫生面貌焕然一新,人居环境得到了进一步改善。


 

 


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 经开区、莲云乡文明创建工作持续推进

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口