岳西网
莲云乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云乡 >> 正文

何斌督查经开区(莲云乡)文明创建工作

  8月8日上午,县委常委、经济开发区党工委书记何斌督查指导经开区(莲云乡)文明创建工作,督查路段网格长、创建办工作人员陪同。
  何斌一行先后到腾云路、关畈路、王畈安置区及椅形安置区进行了实地查看,对道路环境卫生、基础设施、门店文明经营、小区环境等情况进行了督查,其中占道经营、乱停乱放、乱堆乱放、乱耕乱种、安置区违章搭建等问题现象较为严重。随后,召开了座谈会,针对督查中发现的问题,各网格长对网格内存在的情况进行了具体的汇报并提出整改措施。
  何斌对下一步工作提出了具体要求:一要加强监督,两个督察组要定期到网格内进行督查、汇报;二要充实网格力量,抽派人员加大文明创建工作力度;三要明确部门职责,对督查出来的问题,各部门各司其职,及时整改;四要建立长效机制,动员安置区住户成立自我管理、自我服务组织,调动群众参与文明创建的积极性,营造浓厚的创建氛围。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口