岳西网
莲云乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云乡 >> 正文

何斌为经开区(莲云乡)党员干部上党课

  8月2日,何斌在经开区(莲云乡)为区乡班子成员及机关全体党员干部上“三个以案”专题警示教育党课。
  何斌在深刻认识形式主义官僚主义的严重危害性、聚焦重点领域、查找不足问题三个方面给全体党员干部作了深入讲解,对省、市、县存在的形式主义官僚主义问题的典型案例进行了剖析。要求与会人员要举一反三、深入查找、反思本单位和个人自身存在的形式主义、官僚主义的问题,努力实现自我净化、自我完善、自我剖析、自我提高 。
  何斌强调:整顿形式主义官僚主义是正风肃纪、反对四风的长期任务。区乡党(工)委及全体党员干部要深刻认识形式主义官僚主义的严重危害性。以从严从实的作风抓好“三个以案”警示教育工作,不断推动全面从严治党纵深发展,以招商引资、项目建设、征地搬迁安置、创建省级文明村镇等工作来检验整治形式主义官僚主义的实际成果,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口