岳西网
莲云乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云乡 >> 正文

余锡中获水利工程县级“五老管八小”标兵荣誉称号

       7月25日,县水利局党组书记、局长胡天南、县财政局民生办主任陈平等到莲云乡为水利民生工程“红色质量安全监督员”和小型水利工程“五老管八小”标兵授牌,乡长王先进陪同。
       座谈会上,胡天南局长强调“五老管八小”、“红色质量安全监督员”在水利民生工程建设和维护管理中的重要作用,希望余锡中珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,全力打好水利建设攻坚战,建后管护持久战。据悉,百家冲水库管理员、老组长余锡中在管理水库十几年里,始终如一坚守工作岗位,主汛期坚持24小时值班值守,及时掌握雨情、汛情及水库水位情况并进行合理调度,确保了水库安全度汛。


 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 余锡中获水利工程县级“五老管八小”标兵荣誉称号

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口