岳西网
莲云乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云乡 >> 正文

开发区、莲云乡召开扫黑除恶专项斗争推进会

 4月18日晚,开发区、莲云乡在四楼大会议室召开扫黑除恶专项斗争推进会。区乡全体干部职工,各村主持日常工作村干,乡直单位负责人近200人参加会议。
       会上,乡政法委王凌兵带领集中学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,并就扫黑除恶知识进行了培训,就下一步工作进行了部署安排;开发区公安分局局长、乡派出所所长程继平就扫黑除恶线索摸排及当前形势做了发言。
       开发区管委会主任、乡党委书记孟文俊分析了当前扫黑除恶形势,要求各村、各相关部门要高度重视,提高政治战位,强化组织领导,稳妥推进扫黑除恶工作。就下一步扫黑除恶工作,孟文俊指出,一是各村扶贫夜校要结合扫黑除恶工作进行专班宣讲,对扫黑除恶知识学透悟透,宣传扫黑除恶工作的政策和目标,提供线索举报电话,解决好群众问题;二是对重点领域、重点行业、重点人员进行摸排扫黑除恶线索,摸排到的线索要进行上报;三是对摸排到的线索进行处理整改,重点查处;四是要规范档案资料;五是要规范标语和广告牌,全力营造对黑恶势力同仇敌忾的斗争氛围。
 

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 开发区、莲云乡召开扫黑除恶专项斗争推进会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口