岳西网
莲云乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云乡 >> 正文

胡红兵采取“四不两直”方式到莲云乡督查党建工作

4月13日,市委常委、市委组织部长胡红兵采取“四不两直”方式,深入岳西县莲云乡莲塘村实地督查指导基层组织建设、为民服务中心、村集体经济等工作。
       胡红兵一行重点查看了党建标准化建设、为民服务中心配置及莲塘村基本情况、村集体经济发展情况。随后,实地查看了莲塘村集体经济桑园基地。
       胡红兵指出,一是要夯实基层党建工作,要注重资源整合,合理设置便民服务大厅、党员活动室、综合办公室等,做到功能齐全、服务集中。二是做到党建引领乡村振兴,统筹经营农村产业,壮大村集体经济。

 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 胡红兵采取“四不两直”方式到莲云乡督查党建工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口