岳西网
莲云乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云乡 >> 正文

莲云乡召开脱贫攻坚工作暨集中整治形式主义官僚主义和扫黑除恶专项斗争培训班

  4月7日,莲云乡在乡政府四楼会议室召开脱贫攻坚工作暨集中整治形式主义官僚主义和扫黑除恶专项斗争培训班。区乡领导班子、脱贫攻坚专班牵头负责人、乡主任科员、副主任科员、区乡村网格干部、扶贫专干、计生专干参加会议,会议由乡党委副书记汪福保主持。
       会上,乡党委副书记汪福保传达了岳西县举行全县重点工作培训班会议精神;乡政法委王凌兵就莲云乡扫黑除恶专项斗争整改工作进行了专项培训;乡纪委书记张南京就莲云乡形式主义和官僚主义集中整治工作进行了业务培训;副乡长王光明就脱贫攻坚专项巡视整改工作进行了专项培训,传达了《关于印发岳西县2019年脱贫攻坚“春季攻势”实施方案的通知》文件精神,并就下一步脱贫攻坚工作进行了布署和安排。   
       乡长王先进就当前各项工作指出,一是要提高政治站位,充分认识此次培训各项工作的极端重要性;二是上下联动,乡村两级要协同推进各项工作圆满完成;三是要精准指导,集中督导,确保各项工作落到实处。会上,还就脱贫攻坚、森林防火、征地搬迁等工作进行了布署和安排。
 

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 莲云乡召开脱贫攻坚工作暨集中整治形式主义官僚主义和扫黑除恶专项斗争培训班

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口