岳西网
莲云乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 莲云乡 >> 正文

开发区管委会、莲云乡党委召开落实省委第六巡视组整改方案工作动员会


      11月7日晚,开发区管委会、莲云乡党委召开落实省委第六巡视组整改方案工作动员会。区乡班子成员、二级机构负责人参加会议。
      会上,开发区管委会主任、莲云乡党委书记孟文俊带领大家学习了省委第六巡视组对开发区、莲云乡反馈的整改意见清单,成立了区乡巡视整改小组及办公室,并就整改意见清单进行了具体的整改要求。孟文俊指出:一是要统一思想认识,深刻领会省巡视组对开发区、莲云乡反馈整改清单的重要性;二是要分头整改,抓好抓严,不能突破底线;三是要出台巡视整改清单,专人上报,形成专项整改方案上报县巡视整改办。
       会上,乡长王先进还传达了建设长江经济带文件精神、迎接环保督查等会议精神,就国良片企业用地、门面房安置进行了研究。
 

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 开发区管委会、莲云乡党委召开落实省委第六巡视组整改方案工作动员会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口